НОВОСТИ

20 июля 2018

В правительстве Севастополя выделят сотрудников, занимающихся делами общежитий – губернатор

15:20 26 марта 2018 Распечатать

В конце февраля в департаменте архитектуры и градостроительства правительства Севастополя при управлении жилищной политики упразднили структуру, которая занималась формированием жилищного фонда города, в том числе общежитиями. Её возродят и добавят сотрудников. Об этом сегодня на аппаратном совещании заявил губернатор города Дмитрий Овсянников.

«Штатные единицы увеличить. Представить до конца недели доклад о перераспределении нагрузки в самом департаменте – я пристально посмотрю вашу нагрузку по другим направлениям, – сказал он. – И в других департаментах Виктор Владимирович (Голубев, директор департамента аппарата губернатора и правительства Севастополя) поищет трёх-четырёх человек».

В течение недели на это направление работы возвратят двух сотрудников для того, чтобы они занимались вопросами общежитий.

Ранее замдиректора департамента Владимир Ерёменко говорил, что в правительстве будет создана межведомственная комиссия для проведения инвентаризации потенциальных помещений в общежитиях для расселения бюджетников до 1 октября этого года.

По данным департамента, в Севастополе 96 общежитий. Из них 11 находятся в собственности Черноморского флота и минобороны, одно в управлении министерства внутренних дел. У 32 общежитий уже изменён статус на «жилой дом».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама