НОВОСТИ

20 апреля 2018

Севастопольцы выбрали общественные территории для первоочередного благоустройства

15:48 26 марта 2018 Распечатать

Севастопольцы в результате голосования на сайте правительства города и на участках для голосования выбрали общественные территории для первоочередного благоустройства в текущем году. Об этом журналистам сегодня заявил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов.

Он напомнил, что в Севастополе на сайте города и на избирательных участках завершилось голосование севастопольцев за первоочередность благоустройства 20 общественных территорий. «Всего проголосовали 3 300 жителей, из них одна тысяча – в сети интернет, остальные на избирательных участках», – сказал Тарасов.

При этом он отметил, что межведомственная комиссия подвела итоги. «Они таковы. В Нахимовском районе – территория рядом с доской почета, где находится памятник матросу Кошке. В Балаклаве – это сквер, примыкающий к районной администрации. Гагаринский район – это сквер по проспекту Героев Сталинграда, начиная от пл. Комбата Неустроева до конечной остановки автобусного маршрута №10. И зеленая зона между гостиницей «Крым» и стадионом «Чайка» – в Ленинском районе», – пояснил Тарасов.

Он также сообщил о том, что все четыре общественные территории будут благоустроены до конца года на ориентировочную сумму 40-50 млн рублей, в основном государственным бюджетным учреждением «Парки и скверы».

1 марта правительство Севастополя постановило организовать голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке в 2018 году. Отбор предлагалось сделать из 20 территорий.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама