НОВОСТИ

20 августа 2018

Сериал “Чернобыль: Зона отчуждения” бьет рекорды в онлайн кинотеатрах

11:05 24 марта 2018 Распечатать
Бизнес

Опустевшие села, безжизненные города, в которых господствуют только стихия и летучие мыши, повсюду заброшенная техника и груды заржавевшего металла, кровожадные монстры и мутанты, аномальные леса, зараженная флора и фауна, стронциевые реки и плутониевые берега, милые старушки, продающие радиоактивные грибочки и ягодки - сюжет по Стивену Кингу? Увы, это стойкие мифы о том, что сейчас происходит в Чернобыле.

Сериал “Чернобыль: Зона отчуждения” https://www.amediateka.ru/serial/chernobyl-zona-otchuzhdeniya начинается вполне банально. Вор крадет 8 млн. руб. из московской квартиры. Сумма немаленькая и главный герой картины, Паша, бросается за ним в погоню.

Воришка решает скрыться в Чернобыли, в той самой Зоне отчуждения. После аварии на Чернобыльской АЭС была создана 30-километровая зона отчуждения вокруг атомной станции, куда вошли десятки сел, а так же города Припять, Чернобыль и Чернобыль-2. Это была вынужденная мера по отселению людей из зараженных территорий, и на сегодняшний день там запрещена какая-либо хозяйственная деятельность. Зона отчуждения является режимным объектом, доступ в зону ограничен, вход доступен только строго по разрешениям администрации.

На пути главных героев, впрочем, как и самого грабителя, встречает множество испытаний. В  начале всё это выглядело нелепо, в особенности «подкастерские» видео с CGI графикой. Действительно, «подкастер» казался, мягко говоря, слабоумным. но… всё развивается настолько неожиданно, насколько невозможно представить.

По данным ученых через 7-10 лет радиационный фен упал в тысячи раз, так что нашим героям радиация не угрожает.

Благодаря тому, что на данных территориях не живут люди, естественная растительность и животный мир восстановился до немыслимых размеров. И именно она будет угрожать главным героям.

Сериал позволяет себе вольную трактовку жизни сталкера. Оказывается Зона отчуждения не такое уж и безлюдное место, а некоторые районы так и вообще многолюдны.

Смотрите “Чернобыль: Зона отчуждения” онлайн!

Всего вышло два сезона сериала. И каждый из серий можно смотреть онлайн. Почему это выгодно? Во-первых – просмотр онлайн не занимает много места на жестком диске. Во-вторых – можно на ходу менять разрешение экрана. Хотите, смотрите FullHD, хотите – HD. В-третьих – можно узнать мнение тех, кто посмотрел ту или иную серию. Серия в режиме онлайн подгружается достаточно быстро. Даже если у вас не самый быстрый интернет, посмотрать серил в онлайне все же удастся.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама