НОВОСТИ

23 октября 2018

Недобросовестный подрядчик год не может отремонтировать дорогу к Севастопольскому дому престарелых

13:54 27 марта 2018 Распечатать

Подрядчик ремонтных работ на двухкилометровом участке Фиолентовского шоссе, ведущем к Севастопольскому гериатрическому дому-интернату, скорее всего, не сможет выполнить контракт и будет заменен. Об этом сегодня на сессии Заксобрания Севастополя заявил директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

Его ответу предшествовал вопрос депутата Татьяны Вусатенко, которая пожаловалась на то, что строители затягивают сроки ремонта дороги к местному дому престарелых. Начали объект в апреле 2017 года и должны были завершить в августе, однако прошел год, и контракт не выполнен.

«Из всего пула подрядчиков – 10 организаций, которые занимаются капитальным ремонтом дорог в течение 2017 и 2018 годов, в этой семье оказалось, что называется, не без урода. Подрядчик, за которым был подъезд к гериатрическому дому, оказался несостоятельным», – сказал Титов.

По его словам, к подрядчику применены все возможные санкции. «Фирма в очередной раз обещает сделать. Но, честно говоря, я им не вполне верю. 10 апреля для них контрольный срок. Если не успевают, то контрактом займется «Севавтодор», который хорошо укомплектован техникой и людьми», – пояснил Титов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама