НОВОСТИ

20 июля 2018

Прокуратура Севастополя начала проверки торговых центров в связи с кемеровской трагедией

10:50 29 марта 2018 Распечатать

Прокуратурой города Севастополя по поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации с привлечением специалистов главного управления МЧС России по Севастополю организованы проверки исполнения законодательства о пожарной безопасности в торговых комплексах, имеющих развлекательные центры, в досуговых детских организациях, на объектах культуры и спорта, а также в иных местах с массовым пребыванием людей. Об этом сообщает пресс-служба севастопольской прокуратуры.

По ее информации, определен порядок проведения проверочных мероприятий и перечень объектов, подлежащих проверке. В ходе мероприятий особое внимание будет обращено на наличие и работоспособность систем сигнализации и пожаротушения на указанных объектах.

В случае выявления нарушений закона будут приняты исчерпывающие меры реагирования, обеспечивающие их реальное устранение. Ход проверки находится на контроле прокурора города.

По последним данным, жертвами крупного пожара в кемеровском торговом центре стали 64 человека. Свыше 60 пострадавших обратились за помощью в больницы, 15 человек находятся в стационаре. На данный момент удалось опознать тела 25 погибших.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама