НОВОСТИ

15 ноября 2018

Жительница Севастополя лишилась свободы на два года за издевательство над своей 9-месячной дочерью

11:19 29 марта 2018 Распечатать

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 24-летней жительнице Севастополя. Она признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей малолетней дочери с применением предметов, используемых в качестве оружия. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«В ноябре 2016 года женщина на почве общей неудовлетворенности семейной жизнью и конфликта, произошедшего между ней и ее супругом, с особой жестокостью нанесла своей девятимесячной дочери удары руками, ногами, а также твердым предметом по различным частям тела, в том числе по голове, после чего прижгла ребенку неустановленным предметом правую стопу. В результате малышке был причинен тяжкий вред здоровью», – рассказали в пресс-службе.

Девочка проходила длительное лечение в детской городской больнице. В ходе следствия родители ребенка были ограничены в родительских правах, девочка помещена в Дом ребенка.

Суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама