НОВОСТИ

16 августа 2018
15 августа 2018

Законопроекты Севастополя лучше обсуждать на площадке правительства, а не Заксобрания – правительство

16:32 29 марта 2018 Распечатать

По мнению правительства Севастополя, обсуждать законопроекты перед их принятием актуальнее на площадке исполнительной власти, нежели законодательной. Об этом заявил начальник правового управления департамента аппарата губернатора и правительства города Михаил Вавилов.

«Правительство рассматривает возможность переформатирования этой работы (разработки регионального законодательства). Очевидно, что мы будем исходить из того, что широкое обсуждение проектов законов надо проводить на площадке правительства, если Законодательное собрание этим не занимается», – сказал он.

В качестве аргументов Вавилов привел работу над законопроектом по отзыву губернатора, в котором чиновник выступал разработчиком. «Профильная постоянная комиссия (парламента) меня как разработчика данного законопроекта ни разу не вызывала на заседания», – констатировал он.

Ранее депутаты Законодательного собрания упрекали чиновников правительства в том, что те не посещают «круглые столы» и другие мероприятия, которые проводятся в парламенте.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама