НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Подъезды к крупному торговому центру и кинотеатру Севастополя перекрыты бетонными блоками – депутат Госдумы

16:15 30 марта 2018 Распечатать

Подъезды к крупному торговому центру и кинотеатру Севастополя в районе площади 50-летия СССР перекрыты бетонными блоками, чего не должно быть. Об этом сегодня журналистам заявил депутат Госдумы Дмитрий Белик.

«Сегодня звонил городскому руководителю МЧС, просил разобраться с ситуацией на площади им. 50-летия СССР. Там два въезда и оба перекрыты бетонными блоками. А на площади находятся два крупных объекта: торговый центр и кинотеатр «Россия», – сказал Белик.

При этом он отметил, что «блоки перегораживают движение специальной технике МЧС». «Случись что, пожар, например, спасателям будет сложно попасть к объектам», – пояснил Белик.

Он признал, что «борьба с несанкционированной торговлей, конечно, нужное дело, однако если на территорию не могут попасть машины «скорой помощи», спецтехника МЧС – это, наверное, неправильно».

Белик также сказал, что разговаривал на эту тему с вице-губернатором Владимиром Базаровым и тот обещал помочь разблокировать площадь.

Правительство Севастополя в октябре 2017 году пообещало реконструировать площадь имени 50-летия СССР в парковую зону после ее освобождения от всех незаконных нестационарных торговых объектов. Борьба с незаконными НТО начался в конце прошлого года и успешно продолжается в текущем.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама