НОВОСТИ

19 апреля 2018

Депутаты Госдумы предлагают размещать детские кинотеатры не выше второго этажа

10:22 31 марта 2018 Распечатать

Депутаты Госдумы предлагают размещать детские кинотеатры не выше второго этажа. Об этом журналистам заявил депутат Госдумы Дмитрий Белик.

«Фракция «Единая Россия» в Госдуме разрабатывает законодательную инициативу по изменению строительных правил и норм относительно размещения детских кинотеатров не выше второго этажа. Будем предлагать и другие документы в этой связи», – сказал Белик.

Он посетовал на то, что российской практике часто получается так, что нам приходится исправлять ошибки «ценой жизни наших детей». «Это печально и трагично», – отметил Белик.

Он также сообщил, что в сессионном зале Госдумы сидит рядом с кемеровским депутатом Антоном Горелкиным и знает информацию о том, с какими нарушениями строился торговый центр. «Ситуация печальная, и нам важно, чтобы в Севастополе ничего похожего не случилось», – подчеркнул Белик.

Возгорание в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» произошло 25 марта. По последней информации, погибли 64 человека, несколько посетителей магазина числятся пропавшими без вести.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама