НОВОСТИ

15 ноября 2018
14 ноября 2018

Мобильный медцентр Кабанова бесплатно обследовал жителей гарнизона Бельбек

12:17 2 апреля 2018 Распечатать
Бизнес

Мобильный медицинский центр, работающий в рамках благотворительного фонда «Наш дом – Севастополь» предпринимателя Евгения Кабанова, обследовал жителей сел севастопольского гарнизона Бельбек. Об этом сообщила пресс-служба центра.

«За 13 дней было обследовано около тысячи человек. В один из приездов наша машина простояла в Любимовке шесть дней. Поток людей был большой, наши врачи принимали около 30 человек в день. Было выявлено множество сложных диагнозов, пациентам даны рекомендации по дальнейшим действиям – обращениям в стационары и так далее», – рассказала администратор call-центра Анастасия Найдёнова.

Медицинский центр приехал в район гарнизона по просьбе местных жителей. «В связи с тем, что мы, жители, находимся далеко от больницы, есть пенсионеры и работающие, которые не всегда могут выстаивать очереди к специалистам, и поэтому должным образом не всегда есть возможность обследоваться, не говоря уже о лечении», – обратились они к Кабанову.

Ближайшая для местных жителей поликлиника находится на Северной стороне Севастополя, и добраться туда у многих нет возможности. Мобильный медицинский центр принимал их по графику с января по март. «Мы, жители гарнизона Бельбек, очень благодарны вам за такую благотворительность, дороже здоровья ничего нет, а мы вдовы, пожилые люди, не всегда можем выехать или отстаивать огромные очереди… Огромное человеческое спасибо за такую машину, которая качественно оборудована», – написали организаторам пациенты после приемов.

1 марта мобильный медцентр подвел итоги первого года работы. За 12 месяцев выездная бригада из семи человек побывала в 40 районах Севастополя, провела 24 600 бесплатных осмотров, обследовала почти 13 тысяч человек и выявила более тысячи нуждающихся в срочной госпитализации. 

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама