НОВОСТИ

11 декабря 2018

Севастополец проведет 100 часов на обязательных работах за неуплату алиментов

10:33 6 апреля 2018 Распечатать

Мировой судья признал севастопольца виновным в административном правонарушении и назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ за уклонение от уплаты алиментов на содержание своей несовершеннолетней дочери. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«В отделе судебных приставов по Гагаринскому району на исполнении находится производство о взыскании с гражданина И. алиментных платежей в виде четвертой части всех видов дохода на содержание ребенка. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель принял все меры, направленные на удовлетворение требований взыскателя», – рассказали в пресс-службе.

Мужчина официально нигде не работает, ребенком не интересуется и в воспитании дочери участия не принимает. Его долг превысил 200 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем был составлен в отношении должника соответствующий протокол, который направлен на рассмотрение в суд.

«Мировой судья в судебном заседании признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему административное наказание в виде 100 часов обязательных работ. Должник предупрежден, что в случае дальнейшего уклонения от выполнения своих родительских обязанностей он будет привлечен к уголовной ответственности», – отметили в службе судебных приставов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама