НОВОСТИ

8 декабря 2018
7 декабря 2018

Глава полиции Севастополя опечален делением на севастопольцев и иногородних

13:43 10 апреля 2018 Распечатать

Деление севастопольцев на коренных и иногородних, практикуемое в городе, удручает. Об этом сегодня на сессии Законодательного собрания города заявил глава управления МВД России по Севастополю Василий Павлов.

«О чистоте рядов МВД Севастополя. В 2017 году 11 наших коллег осуждены. В этом году уже 7 человек привлечены к уголовной ответственности. Активно боремся за чистоту рядов. Нужно понимать, что все задержания (полицейских) проводятся силами подразделения собственной безопасности УМВД по Севастополю», – сказал Павлов.

По его словам, ФСБ и Следкомитет возбуждают уголовные дела в отношении сотрудников городского главка МВД в 1% случаев. «Мы сами зачищаем ряды. Сами избавляемся от непорядочных людей. И этого не скрываем», – пояснил Павлов.

От отметил, что, когда на личных приемах севастопольцы интересуются, что «вчера задержали сотрудников ГИБДД, они наверняка с материка», отвечает: «Я тоже с материка». «Вы почему делите? Меня этот подход, честно говоря, до сих пор поражает. И этот подход делит наше общество пополам», – посетовал Павлов.

Он также сообщил о том, что горожане на личных приемах просят рассказывать о задержаниях в городском МВД. «Зачем будоражить людей? Если нужно будет, пресс-служба МВД России все прокомментирует», – уверен Павлов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама