НОВОСТИ

24 мая 2018

Судебные приставы арестовали автомобиль севастопольца в счет погашения его долга по кредиту

10:19 12 апреля 2018 Распечатать

Судебные приставы арестовали автомобиль жителя Севастополя в счет погашения его задолженности по кредиту. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«Гражданин С. несколько лет назад воспользовался программой автокредитования банка и приобрел автомобиль Subaru Forest 2012 года выпуска. Однако спустя несколько месяцев деньги в счет погашения кредита в банк не поступили. Ленинским районным судом принято решение в пользу истца об обращении взыскания на указанный автомобиль в счет погашения кредита в размере 884 тысяч рублей», – рассказали в пресс-службе.

Соответствующий исполнительный лист о взыскании с гражданина задолженности поступил в отдел судебных приставов по Ленинскому району. Должника ознакомили с постановлением о возбуждении исполнительного производства, разъяснили ему последствия неисполнения решения суда.

Однако мужчина задолженность не оплатил. В связи с этим судебным приставом-исполнителем наложен арест на автомобиль «с целью его дальнейшей реализации в счет погашения кредиторской задолженности».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама