НОВОСТИ

12 ноября 2018

Аукцион определил проектировщика больницы «скорой помощи» в Севастополе

10:46 13 апреля 2018 Распечатать

Московская компания «Гипроздрав» стала победителем аукциона на выполнение проектно-изыскательских работ по больнице скорой медицинской помощи в Севастополе. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

«Участник, с которым планируется заключить контракт, – акционерное общество «Гипроздрав» – научно-проектный центр по объектам здравоохранения и отдыха», – отмечается в документах аукциона. Эта компания предложила выполнить работы за 49 млн рублей.

На втором месте – проектно-изыскательский институт «Костромапроект», который готов был выполнить работы за 34,9 млн рублей.

Дирекция капитального строительства Севастополя объявила очередной конкурс на выполнение проектно-изыскательских работ по больнице скорой медицинской помощи в марте. По условиям контракта, работы должны быть завершены до 31 августа 2018 года. За это время подрядчик должен подготовить проект больницы на 470 коек: 393 – в палатных отделениях, 39 – в отделениях реанимации и интенсивной терапии, 6 реанимационных и 12 диагностических при приемном отделении и 20 в дневном стационаре. Ориентировочная площадь застройки – 11 393,25 кв. м.

Севастопольская больница скорой медицинской помощи является объектом федеральной целевой программы (ФЦП) «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». На ее строительство предусмотрено 5,3 млрд рублей.

Предыдущий проект больницы не согласовала Главгосэкспертиза, вернув его на доработку. Такая же ситуация сложилась с многопрофильным лечебно-диагностическим корпусом онкологического диспансера на 150 коек (его стоимость по ФЦП – 4 млрд рублей).

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама