НОВОСТИ

16 августа 2018

«Пансионаты Севастополя» привлекают туристов походами к «местам силы»

10:11 17 апреля 2018 Распечатать

Крым уступает Турции по качеству пляжей, гостиниц и уровню цен, зато на полуострове есть что посмотреть. Такую точку зрения высказал заместитель генерального директора ГБУ «Пансионаты Севастополя» Олег Тедиашвили в эфире «Информационного канала Севастополя».

«Что для людей отдых? Это же не просто посещение пляжа и проживание в гостинице. По этим критериям, как ни печально, Крым проигрывает Турции и в плане цены, и в плане сервиса пока что, и в других планах. Но выигрывает и Крым, и Севастополь благодаря тому, что здесь есть масса исторических достопримечательностей. Есть неповторимые природные рельефы, флора, фауна. Воспоминания тянут всех жителей бывшего Советского Союза в Крым», – сказал он.

Тедиашвили отметил, что для привлечения гостей «Пансионаты Севастополя» проводят различные досуговые мероприятия. В частности, он анонсировал в конце апреля проведение фестиваля «Храм Солнца». «Ни для кого не секрет, что пансионат «Изумруд» (входит в состав ГБУ) в бухте Ласпи находится в непосредственной близости с горой Куш-Кая. И на этом скальном массиве находится мегалитическое образование, которое некоторые люди называют «Храм Солнца». Есть огромное число людей, которые почитают «места силы», они считают, что «Храм Солнца» – это одно из них. Но они не знают, что оно есть в Крыму. Большое количество людей ездят в Тибет, на Алтай, где эти «места силы» распиарены, они известны. Мы хотим с организаторами фестиваля «Храм солнца» показать это людям», – рассказал замдиректора предприятия.

Ранее к работникам местной туристической сферы обратился севастопольский протоиерей Стефан Сломчинский, который назвал высокие цены и плохой сервис главной проблемой туристической сферы региона.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама