НОВОСТИ

13 декабря 2018

Гендиректор «Интерстроя» рассказал о ходе строительства музыкальной школы в Севастополе

14:17 18 апреля 2018 Распечатать

Генеральный директор компании «Интерстрой», выступающей подрядчиком строительства новой музыкальной школы в Севастополе, Евгений Кабанов рассказал о ходе строительства объекта. По его словам, объект готов на 75%.

«Новая музыкальная школа на 505 мест готова на 75%. На 90% выполнено строительство актового зала. В полном объеме выполнены внутренние инженерные разводки – сантехника, электрика, отопление. Работы идут по графику», – сказал Кабанов.

Он рассказал, что в новом здании будут специальные подъемники и лифты для маломобильных групп населения. «Новая музыкальная школа на улице Генерала Коломийца станет первым в Севастополе образовательным учреждением, доступным для людей с ограниченными возможностями», – подчеркнул гендиректор «Интерстроя».

Он отметил, «к 14 июня мы предоставим объект для итоговой проверки «Севстройнадзором», школа будет готова ко Дню города». «Закуплено все оборудование – музыкальные инструменты, мебель. В основном остались только отделочные работы и благоустройство территории – плитка, озеленение», – пояснил Кабанов.

Представитель компании «Интерстрой» Вадим Лившиц уточнил, что на строительстве школы постоянно заняты 60-65 человек, которые трудятся в течение светового дня.

Новая музыкальная школа рассчитана на 505 детей. Общая площадь данного социального объекта почти в пять раз больше площади действующей Музыкальной школы №1 и составляет 3 200 квадратных метров. Помимо музыкальных классов в здании предполагается размещение концертного зала на 170 мест.

Фотографии

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама