НОВОСТИ

20 июля 2018

Корпорация развития Севастополя требует опровержения информации от вице-губернатора

17:36 18 апреля 2018 Распечатать

АО «Корпорация развития Севастополя» потребовала от вице-губернатора города Ильи Пономарёва опровергнуть недостоверную информацию в отношении генерального директора предприятия Олега Николаева. Соответствующее заявление распространила пресс-служба корпорации.

«Корпорация развития Севастополя требует от вице-губернатора Ильи Пономарёва опровергнуть недостоверную информацию, ставшую поводом для некорректных публикаций в СМИ об условиях трудового договора генерального директора Корпорации развития Севастополя Олега Николаева», – сказано в тексте заявления.

В самой корпорации утверждают, что «Николаев не пользовался, не пользуется и не собирается пользоваться социальными гарантиями и возмещениями за командировки», и «ежемесячная зарплата генерального директора с момента подписания трудового договора составляет 8 тысяч рублей в месяц».

Николаев ранее неоднократно заявлял о том, что не пользуется командировочными деньгами корпорации, посещая другие города в поисках инвесторов за свой счет. Он также жаловался на то, что правительство Севастополя не выделило ранее обговоренные средства его структуре.

Ранее о визите в корпорацию вице-губернатора в сопровождении журналистов «Информационного канала Севастополя» Николаев назвал «попыткой публичной порки».

По данным открытых баз бизнес-информации, Николаев числится учредителем или совладельцем более 60 компаний в Севастополе, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Кроме того, в порядка 40 организациях он является бывшим руководителем.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама