НОВОСТИ

21 мая 2018

Штат Единой дежурно-диспетчерской службы Севастополя увеличится на четверть

12:56 19 апреля 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании скорректировало ранее приятное постановление относительно создания государственного казенного учреждения «Единая дежурно-диспетчерская служба» (ЕДДС).

«Севастополь по количеству жителей отнесен ко второй категории. Дежурная смена ЕДДС должна составить от 15 до 20 сотрудников. Мы взяли по минимуму – 15. И предусмотрели в проекте документа увеличение штата службы с 87 до 103 единиц», – сказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

По его словам, количественные изменения в штате ЕДДС рекомендованы комиссией по проведению государственных приемочных испытаний системы обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112».

«На 2018-2020 годы в бюджете города заложено финансирование ЕДДС. Дополнительного финансирования фонда оплаты труда не потребуется», – пояснил Татарчук.

31 августа 2017 года и.о. директора департамента общественной безопасности Дмитрий Крупкин заявил в том, что узел связи для вызова экстренных служб будет построен в Севастополе до конца 2017 года.

14 сентября 2017 года директор департамента финансов Владимир Штоп сообщил о том, что городская система единого номера вызова экстренных служб «112» будет введена в эксплуатацию в декабре.

Единым телефоном ЕДДС города в настоящее время является «15-63».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама