НОВОСТИ

21 ноября 2018

Виновница наезда на ребенка в Севастополе может выплатить крупную сумму на его лечение

09:32 25 апреля 2018 Распечатать

Виновница ДТП с участием четырехлетнего ребенка может быть понуждена судом к выплате крупной суммы жертве дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

По ее информации, в мае 2017 года в результате дорожно-транспортного происшествия на ул. Хрусталева причинен тяжкий вред здоровью четырехлетнего ребенка. Виновница ДТП осуждена Ленинским районным судом по части 1 статьи 264 УК РФ и приговорена к наказанию в виде ограничения свободы на один год. Также при рассмотрении уголовного дела судом удовлетворен поддержанный прокурором гражданский иск родителей ребенка о возмещении морального вреда и материального ущерба, причиненного преступлением на сумму более 1,1 млн рублей.

Кроме того, в связи с полученными в результате совершения преступления телесными повреждениями, городской больницей №5 потерпевшему мальчику оказана медицинская помощь. На его лечение затрачены государственные денежные средства в размере свыше 112 тысяч рублей.

По результатам проверки прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о взыскании затраченных на лечение средств. Заявление прокурора находится на рассмотрении.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама