НОВОСТИ

20 сентября 2018

Последнее заседание Заксобрания Севастополя стало точкой невозврата в конфликте городских властей – депутат

12:25 25 апреля 2018 Распечатать

Очередной виток конфликта между исполнительной и законодательной ветвями власти Севастополя на последнем пленарном заседании городского парламента стал точкой невозврата и лишил возможности примириться. Об этом заявила сегодня на встрече с журналистами депутат Заксобрания Севастополя Татьяна Лобач.

«Бывает, что сказаны такие слова, после которых наступает точка невозврата. Взаимные обвинения доходят до такого пикового состояния, что возможности примирения практически нет. Вчера мы перешли этот Рубикон. Сейчас мы вышли на финишную прямую, и кто-то пострадает. Я не знаю, будет это законодательная или исполнительная власть, но я уже не вижу, где можно найти точки соприкосновения», – сказала Лобач.

В то же время Лобач добавила, что лично она готова договариваться. «Надо уметь говорить «извините, я был неправ» и идти дальше. Мы вчера перешли на личности – это недопустимо», – считает депутат.

Накануне на пленарном заседании Законодательного собрания Севастополя разгорелся очередной скандал при принятии постановления о деятельности правительства за прошлый год. 

Представитель губернатора в Заксобрании Михаил Вавилов выступил с резкой критикой в адрес Законодательного собрания, обвинив депутатов в неэффективной работе, неконструктивной позиции, популизме. Это повлекло за собой череду выступлений депутатов, мнения которых разделились.

Для принятия постановления не хватило одного голоса.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама