НОВОСТИ

21 ноября 2018

Правительство Севастополя впадает в истерику – Чалый

09:40 26 апреля 2018 Распечатать

Депутат Законодательного собрания Севастополя Михаил Чалый считает, что представители правительства впадают в истерику. Такой вывод он сделал на основании обличительного доклада в местном парламенте представителя губернатора в Заксобрании Михаила Вавилова в связи с подготовкой критичного постановления по работе исполнительной власти города в 2017 году.

«Система сдержек и противовесов Российской Федерации предполагает, что Контрольно-счётная палата, Законодательное собрание наделены контрольными функциями. Почему вы с такой ненавистью не принимаете контрольные функции? Вы желаете жить в системе, где нет обратной связи? Для города это губительно! Сделайте корректировку ваших действий. Давайте конструктивно друг друга критиковать и не впадать в истерику, как это сейчас делается», – сказал Чалый, обращаясь к Вавилову.

Чалый при этом заметил, что представителю губернатора не нужно было проситься на 15 минут к трибуне – достаточно было крикнуть с места. «Для того, чтобы выкрикнуть: «Сам дурак!» – не нужно было просить 15 минут. Можно было бы это сделать с места, было бы эффективнее, особенно, если сделать это громко. А хором с Пономарёвым (вице-губернатором) – вообще хорошо пошло бы», – сказал он.

Вавилов выступил с резкой критикой в адрес Законодательного собрания, обвинив депутатов в неэффективной работе, неконструктивной позиции, популизме. После дискуссии депутаты перешли к голосованию за постановление, но им не хватило одного голоса, чтобы принять документ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама