НОВОСТИ

26 мая 2018
25 мая 2018

Депутаты Заксобрания Севастополя обслуживают интересы Чалого и губернатора – общественник

13:18 28 апреля 2018 Распечатать

Депутаты Заксобрания Севастополя обслуживают интересы Алексея Чалого и губернатора Дмитрия Овсянникова и не решают проблемы малого бизнеса. Об этом на митинге предпринимателей заявил общественник Марат Тюнин.

«Они ничего для решения проблем предпринимателей не делают, занимаются только склоками. Какими-то интригами и подковерными войнами», – сказал Тюнин.

По его словам, «Заксобрание разделилось на две части: одна часть депутатов обслуживает Чалого, вторая часть обслуживает интересы губернатора, так быть не должно». «Наши депутаты бросили все на самотек, нас оставили на разорение. Поэтому нам нужно консолидироваться, собирать силу в кулак и давать отпор этим деятелям, которые засели в кабинетах и ничего не хотят делать. Они оторвались от земли и витают в облаках. Нам надо провести работу и вернуть на землю этих кабинетных героев и спросить их, что они сделали за четыре года», – подчеркнул Тюнин.

Он уточнил: «Если мы не будем бороться за свое будущее, то нашим детям придется его терпеть. Я, например, не хочу быть терпилой и холопом у заезжих чиновников и депутатов». Общественник сорвал аплодисменты участников митинга, которые поддержали его возгласами «Правильно!»

27 апреля в Севастополе возле памятнике Екатерине II 300 человек митинговали за разрешение острых проблем представителей малого бизнеса. По их мнению, «тысячи предпринимателей лишаются своей собственности, приобретённой до 2014 года, теряют земельные участки, не могут переоформить договоры аренды».

Участники митинга потребовали приостановить незаконный отъём собственности у граждан, провести объективное расследование рейдерских захватов хозяйственных объектов, провести общественные слушания генплана города, а также выбрать работающего и компетентного уполномоченного по защите прав предпринимателей.

Губернатор Дмитрий Овсянников и проправительственный депутат Борис Колесников подали иск против спикера Заксобрания Екатерины Алтабаевой, которая, по их мнению, нарушает федеральный закон при назанчении внеочередных заседаний местного парламента, а также нарушает регламент работы представительского органа власти Севастополя.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама