НОВОСТИ

18 сентября 2018

Севастопольское Заксобрание снова интересуется мнениями предпринимателей о кандидатах в бизнес-омбудсмены

13:36 3 мая 2018 Распечатать

На официальном сайте Законодательного собрания Севастополя сегодня опубликован перечень представленных на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей города кандидатур. В течение десяти дней парламент принимает мнения о претендентах.

«Мнения представителей предпринимательского сообщества Севастополя по внесенным кандидатурам принимаются в адрес Законодательного собрания Севастополя в срок не позднее десяти календарных дней со дня публикации данного перечня», – говорится в информационном сообщении.

Среди кандидатов числятся Владимир Кутявин, Константин Андриевский, Илья Мещеряков и Тимофей Смирнов.

Депутаты Законодательного собрания Севастополя в течение трёх лет не могут утвердить кандидатуру бизнес-омбудсмена. Ни одна из двух групп влияния не имеет достаточных голосов для принятия решения.

«На протяжении трёх лет он не выбирается только по одной причине – по той, что кандидатура, которая выдвигается, не устраивает определённый блок депутатов, как правило, из команды Алексея Михайловича Чалого», – прокомментировала ситуацию председатель постоянного комитета по экономике местного парламента Татьяна Лобач.

В настоящее время в Севастополе уполномоченным на общественных началах является Иван Комелов.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама