НОВОСТИ

14 декабря 2018

В «Севэлектроавтотрансе» уверяют, что соблюдают коллективный договор

10:25 4 мая 2018 Распечатать

Зарплата сотрудникам севастопольского троллейбусного предприятия выплачивается в соответствии с коллективным договором. Об этом заявил заместитель директора ГУП «Севэлектроавтотранс» Игорь Снигур, комментируя критику общественников в адрес руководства предприятия на «круглом столе».

«Мы временно ограничили размеры выплаты аванса работникам предприятия, но заработная плата выплачивается в полном объеме и в установленные сроки. Уже с апреля аванс выплачен полностью согласно положению коллективного договора предприятия», – сказал Снигур.

27 апреля экс-директор «Севэлектроавтотранс» Виктор Гончаров заявил о том, что долги предприятия мешают выплачивать заработную плату сотрудникам вовремя.

«За время моего руководства ни на день не задерживалась заработная плата, потому что в приоритете были работники предприятия. Сейчас, насколько мне известно от работников предприятия, с начала нового года постоянно идёт задержка заработной платы – по одной тысяче рублей в аванс выдают. Есть закон, который требует за определённые отработанные часы каждые 14 дней выплачивать заработную плату, аванс не менее 40%», – сказал Гончаров.

Ранее он заявил о том, что на севастопольском троллейбусном предприятии образовался долг в размере 60 млн рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама