НОВОСТИ

15 декабря 2018
14 декабря 2018

Гортранс Севастополя вооружился 10 новыми эвакуаторами и просит автолюбителей не парковаться где попало

11:46 14 мая 2018 Распечатать

Госбюджетное учреждение «Севастопольский автодор» получило 10 новых эвакуаторов и в связи этим начинает активную работу по освобождению города от неправильно припаркованных автомобилей. Об этом сегодня журналистам заявил директор департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

«На прошлой недели дополнительно к шести имеющимся наш «Севастопольский автодор» получил еще десять новых эвакуаторов с большими возможностями и по способам эвакуации и весовым параметрам. Кроме того, мы согласовали дополнительные маршруты по (мобильной) фиксации нарушений правил остановки и стоянки автотранспортных средств», – сказал Титов.

При этом он предупредил автомобилистов: «Я серьезно не рекомендую оставлять свои машины в тех местах, где это запрещено. Ресурс (эвакуаторов) очень серьезный. Работа будет и по эвакуации, и по выписыванию штрафов вестись весьма активно».

С июля прошлого года стоимость перемещения автомобиля при помощи эвакуатора составляет 2 тысячи рублей, хранение на стоянке в течение суток – от 300 до 2 тысяч рублей, в зависимости от габаритов транспортного средства.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама