НОВОСТИ

20 сентября 2018

Севастополец приговорен к 13 годам колонии за насилие над девочкой-инвалидом

13:41 14 мая 2018 Распечатать

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 40-летнему жителю Балаклавского района Севастополя за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки-инвалида. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю.

«Установлено, что в апреле 2016 года мужчина с 10-летней дочкой своих знакомых отправился в магазин. Поскольку за окном было уже темно, а друг семьи с ребенком все не возвращались, мама девочки отправилась их искать по округе, и в парке застала мужчину за совершением развратных действий в отношении ребенка», – рассказали в пресс-службе.

Мужчина в нетрезвом состоянии воспользовался беспомощным состоянием и болезнью ребенка, который не может разговаривать, а значит, и рассказать о случившемся.

«Приговором Балаклавского районного суда мужчина признан виновным в инкриминируемом ему преступлении и приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с дальнейшим ограничением свободы сроком на 1 год», – отметили в следственном управлении.

В настоящее время приговор суда вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама