НОВОСТИ

24 сентября 2018

Качинский аэродром стал базой тренировки сборной Черноморского флота по парашютному спорту

17:55 15 мая 2018 Распечатать

Сборная команда Черноморского флота по парашютному спорту начала тренировки на аэродроме в Каче. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан 1 ранга Вячеслав Трухачев.

«Сборная команда Черноморского флота по парашютному спорту начала проведение тренировок по прыжкам с парашютом. Тренировки проходят в рамках подготовки команды к чемпионату ЧФ по парашютному спорту на аэродроме Кача», – сказал Трухачев.

В проведении занятий по воздушно-десантной подготовке задействованы военнослужащие сборных команд Черноморского флота и Черноморского высшего военно-морского училища имени П.С. Нахимова, которые по итогам предварительных соревнований стали лучшими в воинских частях флота.

«К прыжкам с парашютом привлекаются 30 военнослужащих, которые в период проведения каждой тренировки выполняют по три прыжка с парашютом из вертолёта МИ-8», – отметил Трухачев.

В ходе подготовки к соревнованиям парашютисты отрабатывают точность приземления, групповые прыжки и прыжки на ограниченные площадки приземления.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама