НОВОСТИ

15 ноября 2018

Чиновники правительства Севастополя не ходят на заседания комиссий Заксобрания – депутат

09:44 17 мая 2018 Распечатать

Чиновники правительства Севастополя не ходят на заседания комиссий Заксобрания, в ходе которых обсуждаются важные для развития города вопросы, в частности, законопроекты, подготовленные чиновниками. Об этом журналистам заявил глава постоянного комитета по градостроительству и земельным вопросам Законодательного собрания Вячеслав Горелов.

«К сожалению, не приходят. Одно время наши коллеги приходили на заседания бюджетной комиссии, потому что деньги – это деньги. А сейчас ситуация неудовлетворительная», – сказал Горелов.

Он посетовал на то, что на заседаниях возглавляемого им комитета чиновники тоже не появляются. «Это при том, что у меня очень хорошие отношения со всеми руководителями профильных департаментов правительства города. Эти люди работают в правительстве и не могут не исполнять пусть даже устных указаний высшего руководства. Это не способствует конструктивной работе. Я искренне об этом сожалею», – пояснил Горелов.

В пример он привел обращение граждан Северной стороны по проблеме земельных участков совхоза Софьи Перовской. «Мы должны были выработать совместное с правительством решение. Однако наши коллеги не пришли», – пояснил Горелов.

Депутаты Заксобрания Севастополя и ранее, еще при губернаторе Сергее Меняйло, жаловались на то, что управленцы правительства города часто игнорируют заседания комитетов и комиссий местного парламента.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама