НОВОСТИ

20 августа 2018

Как правильно подобрать женскую сумку

15:15 17 мая 2018 Распечатать
Бизнес

Каждая женщина знает, что тщательно выстраиваемый ею образ стильной и очаровательной красавицы, в один миг может быть сведён на нет любой мелочью. Неверный тон помады или теней для глаз, неудачно рассчитанное цветовое сочетание туфель с перчатками, и вот уже тот парень, которого вы хотели завлечь в свои сети, обратил внимание на вашу подругу. Если такие мелочи играют свою роль, то что уж говорить о таком немаловажном в женском образе аксессуаре как сумочка. Каких правил лучше всего придерживаться при её выборе на https://solier.com.ua/zhenskie-sumki/?

Фигура

Поскольку каждый элемент женского образа должен подчёркивать его достоинства и скрывать недостатки, то при выборе сумочки, прежде всего, учитывайте ваш рост и комплекцию. Общее правило: высокий рост – объёмные сумки; небольшой рост – варианты поменьше. Если ваш рост - в пределах 150-160см, то выбирайте модели с длинными лямками: так вы зрительно увеличите этот параметр. Для тех, у кого полная фигура, подойдут сумки с широкими ремешками, а квадратные или вытянутые по вертикали модели помогут скрыть крупные бёдра. Если ваш рост средний, но не высокий, ваш выбор – сумки с короткими ручками, которые носят подмышкой или на локте.

Функциональность

После того, как разобрались с фигурой, задумайтесь о том, для чего вам нужна сумка – от этого, во многом, также зависит правильный выбор. Если вы ищете вариант для работы, то вам подойдёт модель, куда можно вложить документы или папку с ними, к примеру, сумка-портфель, простой и лаконичной формы, не броского цвета, вроде чёрного, бежевого или серого. Для повседневного использования подойдут достаточно объёмные сумки с несколькими отделениями и карманами, вроде сумок-шопперов или рюкзачного типа.  

Сочетаемость с другими элементами образа

При выборе сумки, необходимо учитывать с какой одеждой вы планируете её носить. К примеру, шопперы хорошо сочетаются с джинсами, лёгкими блузками или платьями, укороченными, плотно облегающими брюками. Рюкзаки подойдут для всех длинных платьев «летящего» дизайна (с платками и шифонами), а также к летней повседневной, не рабочей, одежде. Для выхода в свет будут уместны яркие клатчи.   

Не забывайте и о том, что на восприятие вашей сумки влияет её сочетаемость не только с одеждой, но и с вашей обувью. Неплохим выбором будет монохромный комплект, в котором сумка и обувь будут одного цвета. Если вы хотите комбинировать цвета, то выбирайте один из аксессуаров в однотонном цвете, а второй – многоцветным, причём так, чтобы в нём присутствовал оттенок первой вещи. Общее правило – один из аксессуаров должен доминировать, а второй – оттенять его.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама