НОВОСТИ

12 декабря 2018

Севастопольскую комиссию по ЧС укрепил главный федеральный инспектор

14:18 24 мая 2018 Распечатать

Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании ввело в состав комиссии по ЧС главного федерального инспектора Юрия Антонцева.

«Руководство страны ждет от нас организации работы по предотвращению чрезвычайных ситуаций в регионе на качественно новом уровне. Полгода назад комиссию по ЧС возглавил губернатор Севастополя. В работе этого органа принимал участие главный федеральный инспектор Антонцев Александр Петрович, за что ему большое спасибо», – сказал директор департамента общественной безопасности Владимир Татарчук.

Он пояснил, что по рекомендации полномочного представителя президента РФ в ЮФО главный федеральный инспектор по Севастополю вводится в состав комиссии по ЧС. «Это несомненно повышает статус комиссии и уровень ответственности всех его участников», – подчеркнул Татарчук.

В начале мая с подачи директора департамента общественной безопасности урны по центральному городскому кольцу были убраны в рамках обеспечения террористической безопасности. Глава Ленинского муниципального образования Антон Тицкий предложил в связи с этим выход из ситуации – носить мусор в карманах.

В настоящее время урны на место не вернули.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама