НОВОСТИ

15 августа 2018

Совокупная задолженность Севастополя превышает полмиллиарда рублей

09:10 25 мая 2018 Распечатать

Совокупная задолженность Севастополя превышает полмиллиарда рублей. Такая информация была озвучена на расширенной коллегии управления ФНС России по Севастополю, сообщает пресс-служба городской налоговой службы.

По ее информации, по состоянию на 1 апреля 2018 года объём совокупной задолженности по региону составил 546 миллионов рублей. Удельный вес задолженности по налогам, сборам и страховым взносам в объеме поступлений за календарный год составил 2,3%.

В первом квартале по результатам применения мер принудительного взыскания в консолидированный бюджет и внебюджетные фонды России поступило 199 миллионов рублей, или 4% от общей суммы поступлений по региону.

В службу судебных приставов направлено порядка 2,5 тысячи постановлений о взыскании задолженности на сумму 49 миллионов рублей. Судебными приставами возбуждено 1 646 исполнительных производств на сумму 44 миллионов рублей, из которых 4 миллиона рублей уже взыскано за счет имущества налогоплательщиков. Размер взыскания в 5,7 раза превышает показатель прошлого года.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама