НОВОСТИ

12 декабря 2018

Кировская область может зайти в Севастополь с фармацевтическим производством

16:40 25 мая 2018 Распечатать

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и губернатор Кировской области Игорь Васильев сегодня в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) подписали соглашение о сотрудничестве в промышленной, торгово-экономической, научно-технической, социальной и культурной областях.

Васильев напомнил, что Кировская область активно развивает биофармацевтические технологии, которые могут зайти в Севастополь. «Мы заинтересованы в том, чтобы Севастополь подключался. Это одно из основных направлений нашего сотрудничества», – отметил он.

Овсянников, в свою очередь, сообщил о том, что, учитывая специализацию Кировской области, власти Севастополя «готовы способствовать созданию новых производственных площадок для инвесторов из Кировской области, в частности, по производству лекарств, оборудования».

«Мы готовы предоставить площадки для производственников», – подчеркнул Овсянников.

Ранее руководитель группы компаний «ИТ-ГРАД» Дмитрий Гачко и губернатор Севастополя в рамках ПМЭФ подписали соглашение о создании в городе первого частного технопарка ориентировочной стоимостью 1 млрд рублей.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама