НОВОСТИ

21 сентября 2018
20 сентября 2018

Окна и двери в Минске на долгие годы

17:05 24 мая 2018 Распечатать
Бизнес
ЧУП «Индустрия окон плюс» предлагает широкий выбор дверей и окон. Это продукция собственного производства, которая предлагается клиентам по прямым ценам. В каталоге представлено несколько категорией товаров. Для их изготовления используются наиболее качественные материалы ведущих брендов.

Особенности окон

По каталогу окон ПВХ в Минске можно заказать однокамерные, двухкамерные или трехкамерные окна. Различие связано с количеством стекол. Так, в двухкамерном пакете имеется три стекла, между которыми находятся две воздушные пазухи. За счет них обеспечивается существенное снижение теплопотерь. Особенности указанной продукции следует указать более детально:

ПВХ профиль изготавливается из качественного сырья. За счет этого достигается сохранения им первоначального ярко белого цвета в течение всего срока эксплуатации. Такие кона не утратят интенсивности цвета, не пожелтеют;
Профиль очень плотный, он не впитывает запахи, загрязнения. Вместе с тем, очистка окон не вызовет затруднений, поскольку можно использовать любые средства. Исключением являются абразивные и щелочные материалы;
Применяется прочная фурнитура из стальных сплавов. Поэтому, створки окон не провисают, всегда нормально открываются во всех положениях. Изделия прослужат много лет будь то окна для дачи или престижного коттеджа, не потребовав ремонта или замены.

Для сохранения всех потребительских свойств окон необходимо только текущее их обслуживание. Важно регулировать положение створок, оценивать плотность прилегания, состояние уплотнителя.

Какие двери доступны

В каталоге дверей ПВХ в Минске представлены входные двери из качественнного профиля. Они выполняются по типовым размерам или могут быть изготовлены по параметрам заказчика. Мастер прибудет на замеры и выполнит их совершенно бесплатно.
ЧУП «индустрия окон плюс» производит двери с оконными петлями или специальными дверными петлями. В любом случае будет обеспечен отличный прижим полотна к створке.
В зависимости от актуальности вопроса защиты от незаконного проникновения, двери могут оснащаться однозапорными замками или иметь несколько запорных устройств. Поэтому, такие изделия отлично подойдут для выхода во внутренний двор домовладения, для входа в магазин или офис. В каждом случае будет подобрана оптимальная запорная система. При этом параметры полотна могут быть абсолютно любыми.
ЧУП "Индустрия окон плюс"
сайт: https://inokna.by
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама