НОВОСТИ

17 октября 2018

Севастополец ударил топором по голове юриста бывшей жены

09:31 29 мая 2018 Распечатать

Полицейские задержали 68-летнего севастопольца, который ударил топором по голове юриста бывшей жены, причинив тяжкий вред здоровью пострадавшего. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Помощница севастопольского юриста обратилась в дежурную часть ОМВД по Ленинскому району с заявлением о том, что во время оформления документов, касающихся раздела имущества, бывший муж клиентки нанес ее коллеге тяжкие телесные повреждения.

Полицейские задержали нападавшего 68-летнего жителя города. «Как выяснилось, специалисты оказывали юридическую помощь гражданке, находящейся в разводе с мужем, в решении вопроса о разделе имущества. Клиентка пригласила юриста с помощницей и геодезистов к себе на территорию частного дома, чтобы они произвели необходимые процедуры. В момент оформления документов с ними присутствовал бывший муж гражданки. Юрист сообщил ему, что необходимо произвести геодезию территории, на что злоумышленник ответил категорическим отказом. На этой почве у них произошёл словесный конфликт, в ходе которого злоумышленник сначала ударил пострадавшего кулаком по лицу, а после схватил топор и нанес им удар в область головы», – рассказали в полиции.

Пострадавший был госпитализирован. «В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет», – отметили в полиции.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама