НОВОСТИ

8 декабря 2018
7 декабря 2018

Севастопольские спасатели сняли с прибрежных скал двух детей и взрослого

10:36 4 июня 2018 Распечатать

Морские спасатели Севастополя оказали помощь троим людям, оказавшимся на труднодоступных прибрежных участках. Об этом сегодня на аппаратном совещании правительстве Севастополя заявил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

«За отчетный период (28 мая – 3 июня) в Севастополе произошли четыре пожара, происшествий на воде – два, в горах – одно, дорожно-транспортных происшествий – десять», – сказал Веселков.

При этом он отметил, что 1 июня в результате плавания на матрасе в районе пляжа Автобат (мыс Фиолент) двое детей 9 и 12 лет оказались на труднодоступных прибрежных скалах. «Выбраться они самостоятельно не могли. Силами поисково-спасательного отряда дети были сняты со скал и доставлены родителям. В помощи не нуждались», – пояснил Веселков.

По его словам, 2 июня на побережье между пляжами Ближний и Шайтан-Дере спасатели искали, нашли и эвакуировали жителя Москвы 1977 года рождения, оказавшегося в труднодоступном месте. «Гражданин был доставлен на спасательную станцию «Балаклава», в медицинской помощи не нуждался», – уточнил Веселков.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама