НОВОСТИ

21 июня 2018
20 июня 2018

Эффективность работы Заксобрания Севастополя резко упала – Овсянников

11:38 5 июня 2018 Распечатать

Эффективность работы Заксобрания Севастополя резко упала после того, как часть депутатов отказалась от зарплат. Об этом на пресс-конференции заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

Журналист попросила главу города оценить эффективность работы депутатского корпуса, и привела в пример депутата, который полгода не появлялся на пленарных заседаниях, имея в виду Алексея Чалого.

«Я даже понимаю, какого депутата вы имеете в виду. Но я не скажу его фамилию, потому что в Заксобрании несколько таких депутатов», – отметил Овсянников.

Он посетовал на то, что «проще быть по 130 раз на телеканалах, чем 50 раз съездить на округ и поработать». «Особенно, когда еще и зарплат (у оплачиваемых депутатов) не стало, эффективность резко упала», – считает Овсянников.

Он выразил удивление, почему нет публичного отчета депутатов. «Приди и расскажи, чем ты занимался весь год», – подытожил Овсянников.

В конце 2017 года обострились отношения между Заксобранием и местным правительством на фоне 30-процентного сокращения в трехлетнем бюджете города представительской власти и подотчетной ей Контрольно-счетной палаты.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама