НОВОСТИ

21 июня 2018
20 июня 2018

Овсянников не поддержал идею досрочных выборов в Заксобрание Севастополя

13:23 5 июня 2018 Распечатать

Состав Заксобрания Севастополя должен отработать полный срок, досрочные выборы в местный парламент не нужны. Об этом на пресс-конференции заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

«К досрочным выборам в Заксобрание отношусь отрицательно. Я никогда ни с кем это не обсуждал. Информацию о возможности досрочных выборов читал в СМИ», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что Заксобрание Севастополя имеет еще год работы, «чтобы выполнить обещания». «Депутаты шли на выборы с программами, давали горожанам обещания. Есть время выполнить обещания, а не устраивать противостояние. Очень жаль, что мало что сделано (депутатами)», – считает Овсянников.

16 февраля представители 17 партий и общественных организаций Севастополя, которые входят в общественное движение «Севастополь в поддержку президента России», призвали к роспуску Заксобрания города и досрочным выборам. Такое решение активисты приняли в ходе «круглого стола», на котором раскритиковали предвыборную программу команды «народного мэра» Алексея Чалого «24 шага к третьему возрождению Севастополя». Программа, по их мнению, не выполнена ни по одному пункту.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама