НОВОСТИ

19 июня 2018

Севастопольские политики оживились за год до выборов в Заксобрание – Овсянников

14:28 5 июня 2018 Распечатать

Севастопольские политики оживились за год до выборов в Заксобрание города, что является плохой тенденцией. Об этом на пресс-конференции заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

«Правительство Севастополя как орган исполнительной власти находится в постоянной работе. Мы не политизированный орган. Но мы видим, что все в городе стали готовиться к выборам в Заксобрание. Господин Николаев (глава Корпорации развития Севастополя) делает заявления, Плотка (собственник ТЦ «Муссон») делает заявления. Это плохая тенденция», – сказал Овсянников.

По его словам, изменившаяся ситуация вынуждает правительство Севастополя быть более публичным. «Разъяснять. Тратить время. Я нахожусь на развилке: заниматься этим (реакцией на критику оппонентов) или махнуть на все последующие события рукой по принципу «Cобака лает – караван идет», – посетовал Овсянников.

Он считает, что «до 2019 года мы не находимся в ситуации выборов, мы находимся в ситуации работы». «Мы воспринимаем критику в наш адрес, если она сформулирована нормальным языком», – подчеркнул Овсянников.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама