НОВОСТИ

20 июля 2018

Ленинские муниципалы рассчитывают забрать пляж «Хрустальный» в своё ведение

14:36 6 июня 2018 Распечатать

Муниципальные власти Ленинского района Севастополя рассчитывают, что пляж «Хрустальный» всё же будет передан им. Об этом сегодня заявил глава районной администрации Антон Тицкий в эфире местного телеканала.

«Наш центральный пляж принадлежит городу, и там будет работать подрядчик, которого определил город. Я надеюсь, что вопрос по поводу центрального пляжа сдвинется с места, потому что администрация района вполне способна контролировать ситуацию», – сказал он.

Пляж «Хрустальный» расположен в самом центре города, в районе Артиллерийской бухты. Это единственный официальный пляж в Ленинском районе.

Большинство севастопольских пляжей будет передано органам муниципальных властей. Правительство Севастополя должно было утвердить соответствующий перечень до 1 июня.

Однако пока не утверждён список зон отдыха на воде, которые будут подконтрольны районным властям.

Курортный сезон в Севастополе начался 1 июня. Однако к этому времени только 29 из 31 пляжа смогли получить разрешение на открытие от контролирующих органов.

В настоящее время власти города заключили контракты с операторами по благоустройству пляжей, которые вправе производить там коммерческую деятельность.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама