НОВОСТИ

18 августа 2018

ТОКА - электрозаправка любых электромобилей на трассе и дома

15:10 6 июня 2018 Распечатать
Бизнес
Современные автомобилисты все больше поглядывают на возможность приобретения электрокара. И колебания, которые они испытывают при покупке обусловлены скорее консервативным мышлением. Также свою лепту вносит негативная лживая информация, которую распространяют нефтяные монополисты. Креативные люди не боятся идти в ногу с прогрессом, и поэтому не только берегут экологию, но и экономят огромные суммы на топливе. Если привести цифры, то стоимость проезда на электромобиле практически в 10 раз дешевле по сравнению с бензином.

Преимущество электромобилей:

  • низкий уровень шума и вибраций
  • отсутствует расход энергии при простое в пробке
  • быстрый разгон
  • зарядка от простой розетки
  • электромагнитное торможение
  • хорошая управляемость

Единственным существенным минусом таких машин можно назвать относительно малый пробег на одном заряде. Однако, в условиях города — это не недостаток, ведь среднестатистическому человеку нет необходимости преодолевать огромные расстояния. Кроме того в крупных мегаполисах решена и эта проблема путем установки сети заправочных станций для электромашин. В частности, теперь, это реализовано здесь в Одессе в виде национальной сети заправок «ТОКА». Таких точек, где можно хорошенько зарядить свои аккумуляторы в городе уже 26. И это не предел. В связи с высоким спросом в дальнейшем планируется расширять их сеть. Все точки распределены по разным районам для того, чтобы каждый автовладелец, независимо от своего местоположения на карте, мог быстро восстановить заряд. Для удобства одесситов компания «ТОКА» выпустила мобильные приложения, которые на данный момент можно скачать как на Android, так и на Iphone. Приложение позволяет водителю оперативно найти ближайшую к нему заправку, что избавляет его от проблемы поиска станции. Также приложение дает возможность управлять включением зарядной станции при помощи мобильного телефона. Есть и альтернативный способ управления при помощи RFID-карт.
Компания «ТОКА» предоставляет возможность приобрести коммерческие зарядные станции разной мощности и с различным числом портов по недорогой цене. Прежде всего такая покупка может стать маркетинговым ходом, своеобразной рекламой для: ресторана, бара, ночного клуба или другого заведения. Владельцы электрических машин всего района станут съезжаться в такие заведения, ведь пока они отдыхают или подкрепляются их машина стоит на зарядке. Дело в том, что в отличие от бензиновых авто заправка аккумуляторов не происходит мгновенно и водителям приходится ждать длительное время, сидя в салоне. Для еще большей экономии можно приезжать заряжаться ночью. Тариф на электричество ночью заметно меньше.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама