НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Севастополь должен превратиться в южную столицу России – губернатор

16:10 8 июня 2018 Распечатать

Севастополь должен превратиться в южную столицу России. Об этом на городском торжественном собрании по случаю Дня России и 235-летия Севастополя заявил губернатор Дмитрий Овсянников.

«Наш город за свою историю пережил множество тяжких испытаний, но всякий раз восставал из руин, продолжал расти, развиваться и процветать, не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой все более высокие цели. Таков закаленный ветрами севастопольский характер», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «характер города ярко проявился в период Крымской весны, когда все севастопольцы сказали твердое «да» возвращению на Родину». «Он помогает и сейчас в реализации планов преобразования города. Севастополь превратится в один из самых комфортных, цветущих, благоустроенных центров России, ее южную столицу», – подчеркнул глава города.

Он считает, что в условиях международных вызовов «мы не вправе допустить расслабленности и безмятежности». «Динамичное развитие России, успехи во всех сферах возможны лишь благодаря нашим сплоченным действиям, поступательному, консолидированному движению вперед. Наша общая задача – повседневным трудом способствовать достижению ключевых приоритетов развития государства, обозначенных президентом Владимиром Путиным: обеспечение нового качества жизни, здоровья и безопасности каждого человека, расширение возможностей его самореализации», – сказал Овсянников.

Он пожелал севастопольцам «мира и выдающихся дел во благо России и Севастополя».

18 сентября 2017 года новоизбранный губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников пообещал развивать город как южную, третью, столицу РФ. Об этом он заявил на торжественной церемонии принятия присяги губернатора.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама