НОВОСТИ

19 октября 2018

Планы Киева вместе с Лондоном противодействовать «российской агрессии» станут беседой глухих – сенатор

10:58 13 июня 2018 Распечатать

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал предложение спикера Рады Андрея Парубия британскому парламенту создать группу по противодействию «российской агрессии». По его мнению, это может стать беседой двух глухих, передает телеканал RT

«О какой агрессии говорит господин Парубий? Я не вижу наступления российских войск или спецназа. Пусть лучше расскажет о том, как возил огнестрельное оружие на «майдан». То, что он говорит, надо пропускать мимо ушей. Никто из реальных политиков на его предложение не пойдет», – сказал он.

По словам сенатора, украинское руководство «себя сильно скомпрометировало», а премьер-министр Великобритании Тереза Мэй «сама допустила массу ляпов с делом Скрипалей». «Я думаю, что это обращение будет беседой двух глухих между собой», – добавил Джабаров.

Парубий предложил парламенту создать межпарламентскую группу по противодействию «российской агрессии» во время визита в Британию. Он также поблагодарил британского министра обороны Марка Ланкастера за помощь Украине, в том числе за «активное участие британских инструкторов в обучении украинских военных, которые противостоят российской агрессии».

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама