НОВОСТИ

18 июня 2018

Тимбилдинг на природе! Ваши коллеги будут в восторге!

12:10 12 июня 2018 Распечатать

Тимбилдинг - комплекс мероприятий, направленных на сплочение коллектива. Ежедневно клиенты Event-агентства “Праздник” узнают, что корпоративное мероприятия - это не банальное застолье, а интересное и незабываемое времяпровождение. Хотите устроить грандиозный «корпоратив» в честь своего десятилетия? Закажите праздник на природе, он будет организован под ключ, сможет удовлетворить разновозрастных сотрудников и понравиться гостям. А конкурсы на природе с prazdnicom.ru сплотят ваш коллектив. Организаторы проследят, чтобы на торжестве никто не был сильно пьян.

Анатомия тимбилдинга

Итак, мы определились с базовыми характеристиками. Перейдем к частностям. Любой тимбилдинг можно разбить как минимум на 5 составляющих. Загибаем пальцы: первое - организаторы, второе - место, третье - форма, четвертое - шоу-программа, пятое - ведущие. В случае с тимбилдингом на природе добавляются подготовка местности и реквизит. Впрочем, есть еще праздничный стол, точнее пикник.

  • Организаторы. В портфеле Event-агентства “Праздник” prazdnicom.ru есть разработка и проведение именно корпоративных праздников. Такой подрядчик  возьмет на себя всю подготовку.
  • Место проведения. В Москве большое количество парков – Ботанический Сад, ПандаПарк, Парк Сокольники, Парк Садовники. Если вы рассчитываете, что в праздновании примут участие более 100 человек, лучше выбирать большие парки на значительном удалении от города.


Рекомендации:

  • перенесите тимбилдинг на рабочую неделю, на праздниках в парках, обычно, много народу.
  • подберите нестандартное место для празднования. Оригинальная, необычная обстановка может превратить тимбилдинг в настоящее приключение. При этом ничто не мешает тут же накрыть поляну. Главное - не бояться экспериментировать.
  • заметки на полях. Не стоит переживать, если выбранное место, на ваш взгляд, выглядит недостаточно презентабельно. С командообразованием на природе от prazdnicom.ru и современными технологиями праздничного дизайна в настоящую сказку можно превратить даже самую глухую полянку. Один из технически несложных ходов - натянуть сетку с мелкими лампочками, сделав из нее навесной потолок и накладные стены.

Форма празднования Любая программа (почти любая) складывается из четырех стандартных элементов: официальная часть, шоу-программа, банкет, танцы. Уже только наличие этих элементов загоняет вас в жесткие рамки: «Обязательно должно прозвучать поздравление генерального директора», «Нужно наградить всех 70 передовиков производства» или «Весь коллектив обязан сидеть за одним столом». Вот тут-то есть риск совершить серьезные ошибки.
Самая типичная ошибка - затянутая официальная часть. Нужно помнить, что награждение одного человека занимает от 1,5 до 3 минут. Теперь посчитайте, сколько времени потребует вручение грамот 50 сотрудникам. А 100? А если еще добавить концертные номера? Вот и получится, что два часа народ мучается в мечтах о настоящем празднике. Потом вырывается на волю и устраивает танцы всех народов мира.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама