НОВОСТИ

22 сентября 2018
21 сентября 2018

Севастопольское предприятие погасило более 7 млн рублей долгов после ареста банковских счетов

10:55 19 июня 2018 Распечатать

Севастопольское предприятие в полном объеме погасило задолженность за аренду земли и пользование чужими средствами после наложения судебным приставом ареста на его банковские счета. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«Согласно решению Арбитражного суда Севастополя общество с ограниченной ответственностью обязано уплатить в пользу департамента имущественных и земельных отношений правительства Севастополя задолженность по арендной плате, а также проценты за пользование чужими денежными средствами на общую сумму 7, 653 млн рублей», – рассказали в пресс-службе.

Должник был уведомлен о начале принудительного исполнения, предупрежден о взыскании исполнительского сбора в случае невыплаты долга в добровольном порядке, а также предупреждён об уголовной ответственности.

Однако в срок добровольного исполнения решения суда задолженность погашена не была. Тогда судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства был наложен арест на банковские счета должника.

«После ареста денежных счетов руководство коммерческого предприятия приняло решение об уплате задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», – отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама