НОВОСТИ

20 сентября 2018

Пребывание на Черном море

12:20 18 июня 2018 Распечатать
Бизнес

Пребывание на Черном море

Черноморские курорты облюбовали многие отдыхающие. Особой популярностью пользуется Коблево. Удобное расположение привлекает сюда гостей и отдыхающих, а именно:

Черное море;

Тилигуйский лиман;

на всей территории курортной зоны присутствуют сосны.

Отдых в Коблево - цены

Прежде чем отправляться в путь, подумайте о жилье, база отдыха Коблево пользуется особой популярностью. Близкое расположение к морю, наличие основных услуг, облагороженные территории, все это про базы отдыха Коблево.

Преимущества Коблево

Коблево славится своим мягким климатом, южным солнцем и мелким морем. Сезон для купаний длится с мая месяца по сентябрь. Температура воды в море 27 градусов. Пребывание в морской воде и на южном солнце рекомендовано в лечебных и профилактических целях для детей.

Остановиться на курорте можно:

в гостинице;

в отеле;

в пансионате;

на базе отдыха.

Многие предпочитают Коблево базы. Иногда хочется поселиться в номере и почувствовать себя «человеком»: не стоять у плиты с готовкой еды, не убирать в номере. Именно отдых в Коблево предлагает такое пребывание. Многие базы к услугам гостей предоставляют:

комфортный номер с мебелью и техникой;

отдельный душ или ванную, может быть джакузи с гидромассажем;

спутниковое телевидение и интернет;

полотенца и постельное белье.

За дополнительную плату можно заказать услуги прачечной и химчистки. Развлекательных мероприятий в Коблево хоть отбавляй: аквапарки, дельфинарий, клубы и кафе, дискотеки и шоу-программы.

Железный Порт

Железный Порт – это поселок на берегу черноморского побережья. Уникальность курортного поселка состоит в том, что именно здесь можно не только отдохнуть, но и оздоровиться. Соленый лиман с лечебными грязями рекомендован при болезнях спины и суставов.

Отдых в Железном Порту

Лечение в Железном Порту можно организовать на должном уровне. Недалеко от поселка расположился горячий источник. О его лечебных свойствах известно даже за рубежом. Благодаря гейзеру, отдых в Железном Порту позволяет оздоровиться детям и взрослым

В источнике вода насыщена йодом, железом, микро и макроэлементами. Поэтому она коричневого цвета. Врачи рекомендуют принимать водные процедуры не больше 3 дней в неделю.

Подышать свежим воздухом можно в заповеднике Аскания Нова. Здесь огромное множество лесной зоны, птиц, животных, растений, которые занесены в Красную Книгу. Насладитесь пребыванием, если повезет, может увидите косулю или кабана.

Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама