НОВОСТИ

20 сентября 2018

Школам и больницам Севастополя дали две недели для оформления договоров на резервные источники питания

17:34 2 июля 2018 Распечатать

Школам, больницам и приютам Севастополя поставлена задача в течение двух недель оформить договоры на резервные источники питания. Такое поручение по итогам доклада начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александра Веселкова дал губернатор Дмитрий Овсянников.

Веселков сообщил, что на социальных объектах – в школах, больницах, приютах – проведена проверка резервных источников питания. «Проводился фактический запуск дизель-генераторов. Проверялась способность персонала обслуживать технику», – сказал Веселков.

При этом он отметил, что на всех проверенных объектах резервные источники питания проверены, исправны и готовы к использованию. «Однако лица, ответственные за эксплуатацию источников резервного питания в школе №43 не прошли обучение. В горбольнице №3 отсутствуют техническая документация, договор на обслуживание со специализированной организацией», – пояснил Веселков.

Он уточнил, что договоры также не заключены в больницах №№ 2, 5, 6 и в центре содействия семейному воспитанию. «Договоры заключить в течение недели и на городской комиссии по ЧС рассмотреть эти вопросы. До 15 июля», – отметил Овсянников.

В Севастополе за различными социальными объектами закреплены более 400 дизель-генераторов различной мощности.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама