НОВОСТИ

20 сентября 2018

Украинский блогер сравнила цены в кафе Киева и Крыма

15:00 3 июля 2018 Распечатать

Ужин в киевских кафе стоит ощутимо дороже, чем в крымских. К такому выводу пришла украинский адвокат и блогер Татьяна Монтян, которая сравнила стоимость блюд в Киеве и Евпатории, передает телеканал «360»

«Примерные цены в прибрежных забегаловках Евпатории. Если коротко, в Киеве гораздо дороже», – написала Монтян, прикрепив к своему посту фотографию меню из крымского кафе.

Публикация Монтян вызвала бурное обсуждение в комментариях. Многие отметили, что в украинской столице шашлык и рыба стоят в три раза дороже.

«Это удар ниже желудка», – написал пользователь Игорь Колесников.

«По-моему, для курорта цены низкие. Даже как-то странно», – отметил Михаил Ильин.

«Среднестатистическому украинцу это все равно не по карману», – заключил Сергей Коваленко.

Крым с начала года посетили 1,8 млн туристов. Это более чем на 24% больше, чем за тот же период прошлого года.

11 марта 2014 года Севастопольский горсовет и Верховный совет Крыма на фоне политического кризиса и смены власти на Украине приняли декларацию о независимости двух регионов. 16 марта на полуострове при явке более 80% прошел референдум, по результатам которого за воссоединение с Россией проголосовали 95,6% избирателей Севастополя и 96,77% – Республики Крым. Через два дня, 18 марта, был подписан договор о принятии новых субъектов в состав РФ. Украина, США и Евросоюз отказались признавать независимость Крыма и его воссоединение с Россией.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама