НОВОСТИ

16 ноября 2018

Число постановлений ГИБДД о принудительном взыскании штрафов выросло в Севастополе почти в пять раз

11:13 4 июля 2018 Распечатать

Количество постановлений Госавтоинспекции о принудительном взыскании штрафов за нарушение правил дорожного движения в первом полугодии текущего года выросло в 4,7 раза по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Об этом сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов России по Севастополю.

«За первое полугодие 2018 года в УФССП России по Севастополю значительно возросло количество поступивших на принудительное взыскание постановлений Госавтоинспекции за нарушение правил дорожного движения, зафиксированных камерами видеонаблюдения на дорогах города. Так, за указанный период в службу судебных приставов направлено 13 тысяч постановлений ГИБДД, тогда как за аналогичный период прошлого года – 2 тысячи 771 постановление», – отметили в пресс-службе.

В частности, на исполнении в отделе судебных приставов по Балаклавскому району находилось 11 исполнительных производств в отношении гражданина С. на общую сумму 23 тыс рублей за нарушения скоростного режима.

«Должнику были вручены постановления о возбуждении исполнительных производств, разъяснены последствия неуплаты штрафов. Однако мужчина не спешил погашать долги. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете проведения регистрационных действий с принадлежащим должнику автомобилем. В кратчайшие сроки общая сумма задолженности по штрафам была внесена должником на депозитный счет отдела», – рассказали в пресс-службе.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Севастополю напоминает, что узнать о наличии задолженности можно на сайте госуслуг (gosuslugi.ru) и при помощи интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Севастополю r92.fssprus.ru. Сервис также позволяет распечатать квитанцию, оплатить имеющуюся задолженность с помощью платежных систем.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама