НОВОСТИ

16 ноября 2018

Севастопольская общественница пообещала раскрыть подтасовки в актах выполненных работ по парку Ахматовой

12:06 5 июля 2018 Распечатать

Общественная организация «Наш Севастополь» в ближайшее время обнародует акты выполненных работ по реконструкции парка имени Анны Ахматовой. Документы не соответствуют результатам реконструкции, заявила журналистам председатель организации Ольга Дронова.

«Мы проводили общественную проверку по выполненной реконструкции парка имени Ахматовой. Соберем пресс-конференцию. Расскажем и покажем акты выполненных работ, в частности, по плитке, которая там не лежит», – сказала Дронова.

Как уточнила общественница, вместо цветной плитки уложена серая. «Однако акт подписан чиновником правительства Севастополя на цветную. Скандал будет», – пообещала Дронова.

Она также сообщила, что отнесла в департамент капстроительства письмо с просьбой предоставить полный пакет документов по реконструкции Парка Победы. «Когда строители объект сдадут, у нас будут документы, по которым проведем общественную проверку результатов реконструкции парка», – уточнила Дронова.

Реконструкция парка имени Анны Ахматовой стоимостью более 134 млн рублей была профинансирована в рамках федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя. Сквер был открыт для круглосуточного доступа 23 мая после жалоб горожан на срыв сроков завершения работ.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама