НОВОСТИ

14 ноября 2018

Севастопольский депутат пожаловался на плохую работу поисковой системы на сайте правительства города

14:08 10 июля 2018 Распечатать

На сайте правительства Севастополя невозможно найти информацию по поисковым словам. Об этом сегодня на сессии Заксобрания города заявил депутат Вячеслав Горелов, обращаясь к директору департамента общественных коммуникаций Олегу Берковичу.

«Относительно сайта правительства Севастополя. У меня такое ощущение, что он создан не для того, чтобы получать информацию, а для того, чтобы скрывать», – сказал Горелов.

Он предложил Берковичу зайти на сайт Заксобрания и протестировать поисковик этого ресурса. «Любой закон, постановление я нахожу там за 15 секунд. Однако, когда заходишь на сайт правительства, то там найти ничего невозможно, по ключевым словам там не ищется ничего», – отметил Горелов.

Он также сообщил о том, что рейтинговое агентство отводит сайту Севастополя 67 место из 77. «Только что проверил содержание этого сайта. Это неудовлетворительно», – считает Горелов.

Депутаты Заксобрания Севастополя уже четыре года предъявляют претензии к сайту правительства города, на котором трудно найти нормативные документы. Многие из таких документов физически отсутствуют на ресурсе и сегодня.

Подписывайтесь на наш telegram-канал
Делитесь в социальных сетях
FACEBOOK
Новости Статьи Интервью Фото Видео Редакция Реклама